Хотите покер без границ? Подпишите петицию о распределении ликвидности

Евгений/ 8 октября, 2020/ Новости/ 0 комментариев

В последние месяцы мы получили отзывы нескольких итальянских игроков (от любителей до профессионалов, таких как Габриэле «Галб» Лепоре), разочарованных тем, что Италия не вышла на новый общий рынок онлайн-покера, несмотря на соглашения, подписанные в Риме в июле. 2017.Мы постарались в двух словах резюмировать их свидетельства и мысли:

Молодые или старые, знатоки или любители, мы люди, которых объединяет одна любовь: покер.

Мы играли в нее, следили за ней, комментировали ее, всегда имея в виду самый низкий общий знаменатель: страсть.

За годы покер научил нас, что мы должны бороться, чтобы достичь наших целей. и что только при условии приверженности и жертв можно найти правильный путь. Мы начали играть бесплатно, чтобы развлечься, учиться. Мы полюбили наших героев, украли их технические уроки, украли секреты, пожрали покерные форумы, скомкали страницы журналов.

Мы привержены делу, одни становятся хорошими, для других — покер остался приятным времяпрепровождением, для многих по-прежнему победа или поражение являются частью игры. Несколько лет назад мы начали надеяться соревноваться с игроками из таких стран, как Франция, Испания и Португалия, мы все были рады сесть за столы против лучших европейских игроков, а также против игроков нашей страны.

Два года назад казалось, что все сделано: Италия подписала соглашение с этими тремя странами , но в настоящее время мы единственная страна, которая его не соблюдает, пропустив поезд правильно.

Тем более серьезная задержка, даже в отношении других стран-участниц, если учесть, что соглашение было подписано в Италии. Посещаемость итальянских покер-румов все больше и больше уменьшается , в то время как наши «кузены» могут играть друг с другом, подписываясь на турниры и кэш-игры, и сегодня поток людей удивляет.

Мы не хотим играть на нелегальных сайтах! И мы не хотим, чтобы наши друзья-игроки каждый день собирали чемоданы и эмигрировали за границу только потому, что это единственный способ соревноваться с иностранными игроками. . Если все это происходит, значит, что-то не работает.

Власти других стран официально сообщили, что международная игра не создала никаких проблем и что все меры безопасности, защиты несовершеннолетних и контроля сохраняются проблема с азартными играми. Вкратце: нет причин оставаться в стороне!

Если Таможенно-монопольное агентство наконец-то примет соглашение, легальный онлайн-покер может стать намного лучше, более конкурентоспособный, чем нелегальный, и более интересный для тысяч итальянцев, которые любят эту игру. Прошло больше года с тех пор, как все, казалось, было сделано, но эта мечта, похоже, исчезла: как обычно, к сожалению, мы к этому привыкли, Италия — единственная, которая осталась позади, замыкая небольшую группу, которая движется вперед. и что он будет ждать нас лишь некоторое время.

Вот почему пришло время заставить нас чувствовать и перестать мечтать, а просто получить то, что уже было нашим. Для блага всех игроков, прежде всего, но также и для государственной казны.

Мысль группы итальянских энтузиастов покера.

Если вы тоже хотите, чтобы Италия присоединилась к общей ликвидности в европейском онлайн-покере, подпишите нашу петицию!

Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*