Джейсон «jdpc27» Уиллер получает награду OPOY 2011

Евгений/ 7 октября, 2020/ Игроки/ 0 комментариев

Джейсон «jdpc27» Уиллер был удостоен звания Интернет-игрока года по версии журнала CardPlayer. Игрок из США опередил канадца Микера Телкера в турнирной таблице, а Крис Мурман вошел в первую десятку.

Игрок из США Джейсон «jdpc27» Уиллер с суммой 8 076 очков и доходом 768 877 долларов стал лучшим в рейтинге CardPlayer. онлайн-игрок 2011 года. Уилер завоевал титул, опередив канадца Майка «CuteIsWhatIAim4» Телкера , который занял второе место с 6 822 баллами, несмотря на большую сумму денег. выигран, равный 1 075 643 доллара.

На нижней ступеньке пьедестала почета был помещен анонимный игрок schappuscha , а сильный британский игрок, также присутствующий в рейтинге Игрок года в реальном времени, Крис Мурман занял седьмое место.

« Я очень рад этой победе, особенно тому факту, что я нахожусь в таблице лидеров с некоторыми фантастическими игроками. Теперь я могу сказать, что я один из них », — сказал Уилер в интервью, выпущенном в честь титула.

» Когда я посмотрел на таблицу призов OPOY в апреле, я был счастлив быть лидером, но не ожидал, что продержусь до конца. Затем я увеличил объем игры и сделал несколько хороших ударов, а это значит У меня были хорошие шансы на победу », — добавил Джейсон.
Jason 'jdpc27' Wheeler
Позже молодой игрок из США рассказал, что он покинул свой дом в Сан-Диего после Черной пятницы , чтобы продолжить играть в онлайн-покер. Затем он переехал в Мексику , чтобы продолжить свое приключение.

» Черная пятница определенно изменила мою жизнь. Сначала она шокировала меня. К счастью, у меня уже был загородный дом в Росарито, Мексика. Так что, поскольку было невозможно продолжать играть в онлайн-покер из США. Я переехал туда на постоянной основе , — говорит jdpc27- , таким образом перенеся мое место жительства и мои банковские счета, связанные с покер-румами, в эту новую страну «.

Всего за свою карьеру Джейсон Уиллер выиграл более 2,8 миллиона долларов в онлайн-покере. Но его выигрыши не ограничиваются онлайн-покером. В живых турнирах Уиллер может похвастаться почти 700 000 долларов дохода, а в 2009 году он выиграл браслет WSOP в турнире No Limit Hold’Em $ 1,500 за регистрацию, турнир, в котором он уступил только Тони Вейки .

Это окончательный рейтинг премии OPOY 2011

  • Джейсон ‘jdpc27’ Уиллер — 8 076 очков
  • Майк ‘CuteIsWhatIAim4’ Telker 6 822
  • Щаппуща 5900
  • Грифон «Flush_Entity» Бенджер 5 742
  • Майкл ‘Pipedream17’ Дитрих 5 696
  • Рассел ‘rdcrsn’ Карсон 5566
  • Крис ‘Moorman1’ Мурман 5 438
  • Олег ‘cooltwister’ Плауски 5.050
  • Бенджамин delaney_kid Делани 4670
  • Джефф ‘YoungSupremacy’ Хаким 4632
Приходите на форум PokerItaliaWeb , чтобы обсудить эту новость
Поделиться этой записью

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*